品名:南方松戶外休閒長板凳
材質:南方松
介紹:原木南方松適合戶外休閒的長椅,別看這簡單的做工,椅板上每一條木頭都會將兩頭磨圓,做起來更舒適又安心

品名:雙ㄇ字長型椅
材質:松木
介紹:原木手工ㄇ字型傢俱,完全純手工製作,每個邊角都以凖卯銜接,讓整體傢俱簡單卻更顯精緻。極簡造型,適合當邊椅或是電視櫃小平台等使用喔!

品名:原木圓型椅
材質:橡木
介紹:原木圓型椅,手工精細的雕磨,以凖卯完全接合,將原木的美麗木紋完美呈現,適合在任何的居家、辦公室空間擺放幾張,讓人就想直接坐下來呢!

品名:手工原木傢俱沙發座
材質:桃花心木
介紹:來自南美洲的桃花心木,材質堅硬、紅色溫厚的木質帶著美麗的紋理,做成傢俱給人溫暖與放鬆的感覺。這組收納式的沙發,寬敞舒適接近躺椅的設計呈現,座椅下方以收納的設計,讓客廳更舒適美觀。

品名:桃花木孝親椅
材質:桃花心木
介紹:設計師以孝敬父母的一份心意,考量到沙發過軟,長者坐在沙發上不好施力站起。因此專屬老人的椅子誕生了。溫厚的桃花心木搭配柔軟的線條設計,坐起來格外舒適,放張小凳子讓腳可靠放著,多麼愜意啊!

品名:原木手工傢俱牙齒椅
材質:松木
介紹:牙齒椅簡單可愛的造型,自然呈現出原木美麗的木紋。適合角落放上小盆栽或是當小板凳隨意放置在客廳裡,都像件裝飾品一樣呢!

品名:原木手工不規則高腳椅
材質:台灣檜木
介紹:保留原木的原樣,隨意自然的造型搭配高腳,讓人不自覺就想坐上去,舒適的椅子就是讓人不自覺想坐著!

品名:原木手工人體工學單人椅
材質:桃花心木
介紹:符合人體工學的設計,椅背的曲線完全順著人的體態自然輕鬆地靠著,在椅角處都特地將尖角磨圓,凖卯相扣完成這張單人椅,搭配軟式坐墊,適合長期辦公或是讀書的孩子噢!

品名:原木手工孝親椅
材質:桃花心木
介紹:人體工學的設計,椅背的曲線完全順著人的體態自然輕鬆地靠著,加上把手的設計,坐姿更為協調。在椅角處都特地將尖角磨圓,凖卯相扣完成這張單人椅,搭配軟式坐墊,適合長期辦公或是讀書的孩子噢!

品名:原木手工風化紋木製雙人椅
材質:松木
介紹:採用美國松木的木材,將木材以風化的紋理做特殊的效果,讓傢俱呈現更古樸的味道,雙人椅的設計適合放在戶外陽台等。

品名:原木手工加寬單人板凳
材質:樟木
介紹:樟木是很常見且適合用來製作傢俱的木質,不易變形又耐蟲蛀,製作成加寬的單人式板凳,坐起來更為輕鬆。

品名:原木手工古早味長板凳
材質:樟木
介紹:古早味的長板凳,不做太多漆料的處理,呈現自然的原木味,長板凳有古早的記憶,幾個人擠在一張長椅上,感情特別好呢~

品名:原木手工寬面ㄇ字椅場景
材質:栓木
介紹:原木手工寬面ㄇ字椅,適合戶外陽台隨意放著的椅子,讓人沒有拘束感。

品名:原木手工唐山板凳
材質:栓木
介紹:古早味的長板凳,以黑色漆料處理,呈現出傳統古樸的質感。長板凳有古早的記憶,幾個人擠在一張長椅上,感情特別好呢~

品名:原木手工邊椅電視櫃
材質:松木
介紹:原木手工ㄇ字型傢俱,完全純手工製作,每個邊角都以凖卯銜接,平台上以微斜的角度,做起來更舒適,也讓傢俱更顯簡單、精緻。極簡造型,適合當邊椅或是電視櫃小平台等使用喔!